Formulario de datos para unirte al Club►

Nombre:
Facebook
Sos de Rosario o alrededores? Rosario
Pueblo

Los administradores contactaran contigo directamente Via Facebook.

Gracias por unirte a nosotros!

Jonas Brothers Rosario


Form provided by Tammy Swift Jonas.

Video Concurso "What did i do To Your Heart"

miércoles, 27 de abril de 2011

Joe Jonas nuevo Live chat Lunes 2

Estos son los horarios:

Argentina: 7:00 P.M.
Perú: 5:00 P.M.
Mexico: 5:00 P.M.
...Panamá: 5:00 P.M.
Asunción: 7:00 P.M.
Santo Domingo: 6:00 P.M.
San Salvador: 4:00 P.M.
Brasil: 7:00 P.M.
Bolivia: 6:00 P.M.
Venezuela: 5:30 P.M.
Chile: 7:00 P.M.
Quito: 5:00 P.M.
BOGOTA- 5:00PM

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Videos Varios

★Sketch en el cumple de Tammy: Manda SU! al 90100★

Cumple de July: Los Jonas como invitados especiales (Tammy-Shoan y Clara)